Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La poésie©

La mélodie de la poésie
Est en harmonie
En toutes saisons
Avec la vie
L'harmonie de la vie
Recherche la mélodie
De la poésie.