Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La poésie peut-elle changer le monde

Il faut excuser ma façon
D’écrire, un style de poésie
Simple, car je le veux ainsi
A la recherche de la raison.

M’est-il possible de renoncer
A ma manière de penser et d’écrire ?
Je vois sur votre visage un sourire
Complice qui me dit de continuer.

Mes poèmes peuvent-ils changer
Le monde ou juste bâtir un temple
Pour glorifier l’amour et la sérénité?

Mes amis, la réponse vous le savez
Est non, mais j’espère toujours avant
Mes adieux de voir un monde en paix.