Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La peur suit.

Les bruits au plafond
Le silence sur la table
Le sirop d’érable
La chaise sans nom.

Le vent souflle
L’orage gronde
La nuit profonde
La peur double.

La poitrine oppressée
La gorge serrée
L’estomac bouleversé
L’esprit paralysé.

Le silence au plafond
Le rire sur la table.
Les sons du portable
Les cris sans raison.

Le jour, la nuit
Les bruits à l’infini
L’animation de la vie
Et la peur suit.