Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La paix se fait du dedans

Ll ne suffit pas de négocier
Parler, sourire, ou de serrer
Des mains, le parcours de la paix
Ne se fait que du dedans
En honorant et respectant
La vie en compagnie
D’une pensée lucide, éclairée
Finalement libérée
Des émotions destructives,
Devenues constructives
En préservant la paix
Extérieure à tout jamais.