Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La paix luit.

Une source limpide, silencieuse.
Désalterante qui respire la vie
M’inspire en écrivant ma poésie
Qui se veut claire et pas précieuse.

Sa présence pleine de sérénité
Purifie mes émotions et mon esprit
Des fausses promesses de paradis
Et dénonce la violence abhorée.

Je ressens la pureté de son harmonie
Et la tendresse de sa belle mélodie
Qui je l’espère sera un jour entendue.

Dans le silence de la nuit et les bruits
Du jour, je recherche la paix qui luit
Dans l’humilité de l’amitié, de l’amour.