Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La paix au paradis.

Je ne recherche que la paix
Dans un monde déchiré
Par la haine et la violence.

Où donc vais-je la trouver,
S’est-elle envolée en fumée
Apeurée par l'intolérance impie.

Va-t-elle resurgir de ses cendres
Belle, vierge, douce et tendre
Pour se faire encor violer.

Je continue d’écrire de la poésie
Pour rendre hommage à la vie
Qui trouvera la paix au paradis.