Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La mélodie

La mélodie de la mer
Comme celle des vers
Vous prend par le coeur
Et vous rend heureux.

La mélodie de la peine
Comme celle de la vie
Vous amène l’espérance
Et la reconnaissance

La mélodie de l’amour
Présente tous les jours
Vous donne le bonheur
A toute heure.

La mélodie de la paix
Vous défait
De la haine, l’hostilté
Et amène la sérénité.

La mélodie de la vrai foi
Vous promène sur la voie
De l’espérance, la paix
L’amour sans délai.