Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La marche continue d’un pas léger

Cinquante années de bonheur
Depuis que mon cœur a vibré
Dans le noir de la nuit, j’ai pleuré
D’avoir rencontré l’âme sœur.

Cinquante années de loyauté
Que tu me présentes aujourd’hui
Sous le regard de la lune qui luit,
Tous les deux nous avons valsé.

Cinquante années de tendresse
Infinie de Bruxelles à Chicago
Le cœur chantant dans l’allégresse.

Cinquante années de sérénité
Malgré les difficultés de la vie
La marche continue d’un pas léger.