Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La guerre infâme


La guerre infâme dévore tout
Les soldats écrasés comme des poux
Par la violence des hommes sans fin
Perpétuelle cause de chagrin.


La guerre infâme dévore la vie
Qui implore les dieux pour sa survie,
Hélas, la haine perce les coeurs
Et là où elle passe, elle fait malheur.

La guerre infâme chasse l’amour
Et les morts dévorés par les vautours
Disent adieu à l’amour et à la vie,
La terre ne sera jamais le paradis.