Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La fusion de deux

Il parait que pour être parfait
Il faut trouver son autre moitié
Est-ce que la fusion de deux
Nous permettra de vivre heureux?

La division s’est faite, il y a longtemps
Et depuis nous rêvons continuellement
D’atteindre cet idéal difficile à réaliser
Et pourtant nous continuons de grimper,

À la recherche de l’amour salvateur
Qui seul peut nous offrir le bonheur.
Trop souvent déçu, nous poursuivons
Ce rêve sans sombrer dans la déraison.