Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La fécondité.

La chaleur du soleil
Une peau au goût de miel
Des senteurs captivantes
Une voix chantante
Des cheveux d’ébènes
Des yeux de reine
Sous tous les cieux
L’amour miséricordieux
Un bassin fécond
Dans la chaleur de l’abandon
La liberté et la vitalité
La beauté de la fécondité.