Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La douceur de tes lèvres


Des mots d’une douceur infinie
Invite mon âme aux couleurs de la vie
Simple et belle comme le ciel
Bleu de ma ville au couleur vermeil
Qui se reflète dans l’arc-en-ciel après
Les pluies orageuses des journées d’été.
Et me voici, à la recherche de la douceur
De tes lèvres, le coeur allègre, rêveur
Je te trouve étoile passagère avec mes désirs
Dans le clair de lune qui bientôt va finir.