Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La bête est assoiffée

La bête est assoiffée
Elle détruit avec férocité
Elle tue pour tuer
Elle supprime la différence
Elle le fait avec violence
Elle ne connaît pas la tolérance
Elle assassine les infidèles
De plus en plus belle
Des vauriens à la poubelle,
Elle sème la terreur
En se réjouissant des malheurs
Causés, elle fait son bonheur.