Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’écris.

Il disait être mon frère, mon ami
Qu’il adorait ma poésie,
Entré un jour dans ma vie
Il en est bien vite ressorti.

Sans regret ou nostalgie,
J’écris et je rêve de poésie
De l’enfer et du paradis
De paix et d’harmonie.