Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’écoute ce refrain

J’écoute ce refrain de la vie
D’un passé lointain exquis
Qui me ramène aujourd’hui
Dans l’ivresse et sans bruit
Vers toi fraîchement endormie.
Dans l’harmonie de ton port
Un grain de beauté sans tort,
Attire mon coeur au plus fort.