Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je vois à l’ horizon.

Je vois une boule à l’horizon
De feu rouge orange,
Par tous les temps
Lentement disparaître
Et à sa place apparaître,
La lune qui se range
Sur un ciel violacé gris
Surplombant la nuit,
Alors, vient le sommeil
Où la lumière luit
éclairant librement le ciel,
Les aspirations et les rêveries,
La langue universelle
De l’univers et de la vie!