Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je veux que ma poésie.©

L’impuissance que je ressens
Disparaît quand la réflexion
Me mène à exprimer mes émotions
Et mes pensées poétiquement.

Je secoue la froide stérilité
De l’aboulie qui m’horrifie,
En écrivant de la poésie
J’élimine la douleur de la frigidité.

Je désire et veux que ma poésie
Soit universelle dans l’expression
De mes pensées et le respect de la vie.

Je trouve dans cette quotidienne
Réflexion la puissance de la liberté
Dans la paix qui demeure mienne.