Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je t’ai trouvé.


Sonne l’heure
Dans mon coeur
Je te recherche.

Passe le jour
Sans l’oubli
Tu es attendu.

Vienne la nuit
Avec bonheur
Tu es mon rêve.

Arrive le printemps
Avec ton sourire
Je t’ai enfin trouvé.