Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je respire l’immensité bleue.

Je regarde à l’horizon l’immensité
Bleue s’étalant à l’infini face à moi,
Un sentiment profond d’humilité
Imprègne tout mon être de joie.

Son chant émouvant monte au ciel,
Ode sublime à la vie qui attendrit
Les mouettes et rajeunit le soleil
Amoureux de cette source de vie.

Plein de sérénité et de reconnaissance,
Face à ce flot d’amour et d’inspiration,
Je respire à pleins poumons la fraternité
Qui invite les nations à la tolérance.