Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je recherche la liberté

Poète du temps présent,
Je recherche la simplicité
Qui conduit à la fraternité
Et le retour au bon sens

Dans un monde tourmenté
Par la violence sans fin
Où la haine est le festin
Quotidien de l’humanité.

Poète du temps présent,
Je poursuis toute ma vie,
Avec l’aide de la poésie
De questionner hardiment

Les multiples erreurs passées,
Pour alerter notre avenir
Et avec sagesse rebâtir
Un monde où luit la liberté.