Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je plonge dans tes yeux

Sous le soleil se couchant
Ou le tonnerre grondant,
Quand je me sens déprimé
Je plonge dans l’immensité
De tes doux yeux et rajeuni,
Oubliant tous mes ennuis,
Calme, je m’endors la nuit
Prêt à braver les difficultés
De la vie, je me lève sans peur,
À l’aube souriant, le bonheur
Présent éloigne la négativité
Et restaure toute ma liberté
Face à un monde indifférent,
Je respire les quatre saisons
Renouvelées de ton amour.