Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je n’ai envie que…

Je n’ai envie que de tolérance
Loin du racisme, de la xénophobie
Repoussent les pissenlits.

Je n’ai envie que de vivre
Loin de la dictature et la tyrannie
Se cultive la bienveillante liberté.

Je n’ai envie que de sérénité
Loin des tourments de la solitude
S’épanouit la joviale plénitude.

Je n’ai envie que de paix
Loin de la violence abhorrée
Se trouve la fraternité.