Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je me suis réveillé.

Je me suis réveillé sur une note
De musique douce pour écrire
Un poème que tu aimeras lire
Avec le soleil comme hôte.

Je me suis réveillé sur une note
De musique qui me fait rêver
Par cette belle journée d’été
A la douceur de ta peau bronzée

Je me suis réveillé sur une note
De musique qui me fait valser
Avec les feuilles par cette journée
Qui célèbre la venue de l’automne.

Je me suis réveillé sur une note
De musique qui chauffe mon cœur
Dans la froidure et offre la chaleur
Naturelle de ta propre nudité.

Je me suis réveillé sur une note
De musique qui me signale l’arrivée
Des hirondelles et ta beauté
Cristalline par tous les temps

Je me suis réveillé sur une note
De musique qui par sa tendre
Inspiration m’a conduit à rendre
Hommage à l’amour et la vie.