Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je garde l’éternel espoir.

Les chemins de la poésie
Dénoncent la haine impie
Qui poursuit sa ronde
En affligeant le monde.

Le cycle se poursuit
La violence rouge nuit
Dans la solitude noire
Je garde l’éternel espoir

Une caresse du ciel
Qui agrémente mon sommeil
L’oubli des soucis
A la poursuite du paradis

Un sourire au réveil
Chaleureux comme le soleil
Éclaire mes pensées
Et ma vitalité toute la journée.