Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je ferme les yeux

Sous un ciel pur bleu
Je suis amoureux
Le soleil réchauffant
Un oiseau chantant
Le bonheur du renouveau
Se reflétant dans tes beaux
Yeux, un océan de sérénité
Et moi silencieux à tes côtés
Je voyage avec toi
Le cœur en émoi
Un monde de rêve
Un moment de trêve
Loin du paradis
Je respire la vie.