Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Je chéris la toile de la fraternité

Je suis la voix inconnue
Qui aimerait être entendue
Par les amateurs de poésie
À la recherche du sens de la vie.

Je regarde le soleil en fleurs
Alors que le ciel en pleurs
Me rappelle que le bonheur
Souffre sous les feux du malheur.

J’aime le silence de la réflexion
Et la douce lumière de la raison
Qui chasse les négatives émotions.

À l’écoute toujours sans juger
Je chéris la toile de la fraternité
Qui éclaire les chemins de la paix.