Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’attends toujours.

Je pense à tous les hommes indifférents
Qui voient commettre des crimes si violents
Sans réagir et je me demande comment
Cultiver dans nos cœurs les ferments
De l’amour qui donneront le courage
Aux hommes de vivre en harmonie, sans rage.
J’attends la lumière de bonté qui amènera
Finalement la paix sur un monde antique
Délivré enfin des crimes sataniques.
Alors, l’adulte redevenu enfant insouciant
Pourra vivre dans un monde tolérant.
J’attends toujours et j’attendrai longtemps
Ce paradis rêvé, englouti dans les torrents