Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’aime ma ville.

Tout est est bruyant et vivacité
Dans ma ville où la foule s’écoule
Comme une marrée et que roulent
Les voitures, les autobus bondés.

Sous un ciel bleu et un soleil torride
Les enfants se rafraîchissent au bord
Du lac Michigan et les adultes, le corps
Rougi ou bronzé par l’été sont avides

De se désaltérer tout en ignorant
Les bruits vivifiants de la seule ville
Avec qui par toutes les saisons je file
Un parfait amour tout en rêvant.