Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’aime la mer.

J’aime la mer, ses bruits
Ses silences, sa tendresse
Qui éloigne la tristesse
Et noie tous les ennuis.

Le jour les reflets du soleil,
La nuit les rêves étoilés,
L’escapade dans la sérénité
Sous la protection du ciel.

J’aime la mer, ses senteurs
D’algues et de poissons frais
Que ramènent les pêcheurs.

J’aime la mer, ses saveurs
Qui vivifient mes pensées,
Fruitées et salées, le bonheur!