Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’aime et j’aime…

J’aime la saveur de ta peau
à l’arôme naturel de mandarine
Me rappelant ton côté gamine
Sous le soleil de l’été si chaud.

J’aime la prunelle de tes yeux
Et le goût savoureux de la prunelle
Qui naïvement me rappelle
La couleur de septembre de ta peau.

J’aime la liberté de tes cheveux
Soyeux qui caressent le vent
Et flirtent avec le firmament
Qui prend la couleur rouge feu.

J’aime le sourire léger sans âge
Par tous les temps que je vois
Sur ton visage renforçant ma foi
Que ton amour n’est pas un mirage.