Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

J’ai goûté à la vie


Au coucher du soleil
La nuit continue,
Noir est le ciel
Et ses étoiles bienvenues.

Tes baisers sur mes joues
Caressent mon coeur
D’un amour doux.
Dure le bonheur

De ce soir d’été
Où dans mon lit
Enlacé, envouté
J’ai goûté à la vie.