Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Innocentes pensées

La nuit s’étire et se réveille
De son profond sommeil,
L’aube sourit et s’émerveille

De nouvelles pensées au jour
Naissant, la fenêtre à l’amour
Ouverte éloigne les vautours.

Un monde serein sans violence
Des enfants nés de la tolérance
Sur la terre acceptent la différence.

Naïves et innocentes pensées
Ressenties dans ma chair affligée
Et mûries par une nuit rêvée