Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Indifférence

Un jeune homme accroupi
Sur le trottoir, la main tendue
Une pancarte au cou
La tête courbée
Crie les yeux fermés
La misère du monde
La triste bête aboie
Aux passants aveugles.