Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ils sont la peste de l’humanité.©

Le Caire, “Om El Donia” pleure ses enfants
Tués dans les attentats perpétrés
Par la rage des jihadistes et dirigés
Contre ses braves,et innocents citoyens.

Certains se donnent le droit de tuer
Au nom de Dieu pour créer l’anarchie
Instaurer la tyrannie de la barbarie,
Et par la terreur le sang coule sans arrêt

Des veuves et des enfants orphelins
Trop tôt, la haine, la violence sans fin
Que les islamistes lancent sur le chemin.

Ils se vantent de leurs odieux méfaits
Et sans regret se réjouissent du sang
Versé des juifs, chrétiens et musulmans.

Ils divisent au lieu d’unir, ils détruisent
Au lieu de bâtir, ils sèment l’intolérance
Au nom d’ Allah, en très bonne conscience.

Ils sont la peste de notre humanité
Semeurs de mort, ils adorent, la terreur,
La haine, la violence, les virus du malheur.