Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Il recherchait l’éternité.

Il écrivait avec passion
Pour aviver son esprit
En analysant la vie
Le monde, les émotions.

Il fumait avant d’écrire
Sa poésie, seul dans son coin
Tel un chêne qui a besoin
D’air pour grandir et mûrir.

Son esprit lucide, analytique
Rejetait la facilité pour exprimer
Par des symboles ses idées.

À la poursuite des mystères
De l’âme, difficile à déchiffrer
Il recherchait l’éternité.