Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Il n’y aura pas de faire part


Dans un cercueil noir
J’ai enterré la haine
Sans lui dire au revoir
Et sans ressentir de peine.

Je suis temoin de son départ
Sans tristesse ou regret
Il n’y aura pas de faire part
Pour annoncer son décès