Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Il n’y a rien à craindre

On arrivera au bout du chemin
C’est la réalité de notre destin
Qui nous prendra par la main
Pour de meilleurs lendemains
Le repos éternel, la sérénité
Totale, la seule vraie liberté
Loin de ce monde de violence
L’univers rêvé de la tolérance.
Rien à craindre de ce voyage
Loin de la haine, loin de la rage,
L’âme éternellement fleurit
Dans les jardins du paradis.
L’unité existe dans l’au delà
Loin du narcissisme ici bas.