Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ignorance et sagesse.

Les hurlements de l’ignorance
La haine en action
La banalisation de la violence
Les guerres entre les nations.

Des enfants orphelins
Des génocides répétés
Le douloureux destin
D’un monde déshumanisé.

Le silence, la méditation
Le soleil à l’horizon
La sagesse en action
Les voix de la raison.

L’amour, la bonté
Guides de la bienveillance
Lumière de la sérénité
Un monde de tolérance.