Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Guerres et Paix

Guerres meurtrières
Fatricides, sanguinaires
Vous perdurez toujours
En oubliant l’amour
Et exaltant
La haine, la violence
Au nom de Dieu.

Paix élusive
Maintes fois violée
Vous êtes l’espoir
Face à l’absurdite
De la haine, la violence
En rappelant l’amour
Au nom de Dieu.