Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Goûtons aux fruits de la tolérance

Pendant qu’il fait beau
Et que chante l’oiseau
Sous le soleil en miel
Et le tendre bleu du ciel,
Rappelons aux enfants
Que la tolérance s’apprend
En s’inspirant de la lumière
Présente dans la nature
Qui irrigue de sérénité les coeurs
À la recherche du bonheur
Et de la paix de l’esprit.

Vivons toujours en harmonie
Dans l’acceptation de la différence
Et goûtons aux fruits de la tolérance.