Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Faut-il retourner au néant?

Faut-il retourner au néant
Pour que l’autorité arbitraire
Des dictateurs et leurs tortionnaires
Cessent leurs abominables fonctions.

Faut-il retourner au néant
Pour retrouver les cendres
De l’humanité et entendre
Le silence des souffrants.

Faut-il retourner au néant
Pour que les aliénés, les sacrifiés
Puissent trouver la neutralité
Et la paix du noir d’antan.