Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Eve est apparue©

Je ne crois pas mes oreilles,
Un silence total m’accueille
Ce matin à mon réveil.

Le temps semble suspendu,
La violence qui tue, s’est tue,
Je me retrouve tout seul et nu.

Est-ce le paradis recherché?
Le seul lieu où règne la sérénité
Embaumée du silence de l’éternité.

Soudain, un murmure me remue,
Le paisible silence est rompu,
Dans sa nudité, Eve est apparue