Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Et c’était un regard

Et c’était un regard
Vers mon coeur attristé
La voix douce du hasard
Les sons de la sérénité
Le fardeau de la tristesse
S’est dissipé sous le ciel
Limpide de la tendresse
D’un baiser sous le soleil
De l’été, l’espérance renaît.