Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Espérance et amour.

La colère dans le malheur
Paralyse notre coeur,
Rejette l’espérance
Et empêche la reconstruction
De la vie, en ignorant l’amour.

L’espérance dans le malheur
Encourage notre coeur
A surmonter la peur
En permettant à l’amour
D’éloigner les émotions impies

L’amour dans le malheur
Soulage notre coeur
Et permet à l’espérance
De surmonter la peur
Et de reconstruire notre vie.