Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Elle pleurait©

Elle était fatigué, elle pleurait
Et ses larmes véritables perles d’or
Coulaient sur le visage de mon trésor
Abigail, ma petite fille tourmentée,

Elle était fatigué, elle pleurait
Continuellement tout en haletant
Elle balbutiait je veux ma maman
Et moi, incapable de la calmer,

Je ressentais sa propre douleur
Comme un coup puissant, profond
Qui frappait mon coeur.

Elle était fatigué, elle pleurait,
Maman arriva, l’orage cessa,
Suivi par l’arc-en-cel de la sérénité.