Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Elle est contre la démocratie.

Elle met le voile sur le visage
Des femmes, les parque à la maison,
Leur interdit l’usage de la raison,
Car elle ne sont pas à la page

Elle est contre la démocratie,
La liberté, seul compte le sexe fort,
Les hommes n’ont jamais tort
Et c’est normal qu’ils aillent au paradis,

Elle interdit aux femmes de penser
Les rabaissent et leur ôte la dignité
En les privant de la chère liberté.

Elle veut imposer au monde ses lois
Cruelles par la terreur, la mauvaise foi
C’est la charia, la parodie du droit.