Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Elle aimait danser et chanter

Elle aimait en toute simplicité
Danser et chanter
Pour exprimer sa joie
De vivre dans la foi.

Fort consciente de la fragilité
De sa vie pour ne pas laisser
La colère, la rancoeur, la peur
Détruire son bonheur.