Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Eliminer la violence sur la terre©


La violence dans ce monde demeure
Le problème le plus important à éliminer
Qui malheureusement est fort ignoré
Par les religions moralisantes, meurtrières.

Il serait plus utile que les religions aident
A résoudre les problèmes de la pauvreté,
De la souffrance, les génocides répétés
La prolifération nucléaire qui mènent

L’humanité sur le chemin de la destruction.
Il serait judicieux que les religions aident
A résoudre les différences entre les nations

Que de prêcher l’importance de la vie
Au-delà,. Eliminer la violence sur terre
Est plus important que la vie au Paradis.