Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Écoute le sage silence.

Écoute le sage silence
Qui éloigne la violence
Et mène à la méditation
En rapprochant les nations.

Éloigne les mauvaises pensées
Qui étouffent la sérénité
Et respire les doux alizés
Toutes les saisons de l’année.

Accepte la différence
En rejetant l’ignorance
Et la lâche indifférence
Qui mène à la peur et la violence.

Ouvre ton cœur à la bonté
De l’amour et de la fraternité
En écartant l’envie et la duplicité
Et tu trouveras la vraie liberté.