Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Dieu nous commande de ne pas tuer

Ils n’ont aucune considération pour la vie
Des autres mais exigent d’être respectés
Ils ne prennemt aucunes responsabilités
Pour leurs actes criminels et tant pis

Pour les infidèles qui refusent leur vérité,
Ils doivent se soumettre ou mourir.
Ils préfèrent la violence pour aboutir
A leur but: instaurer un monde islamisé.

Ils haïssent et maudissent au nom de Dieu
Tous ceux qui ne pensent pas comme eux
Qu’il faut dominer au nom du miséricordieux.

Je rappelle à tous les caractères haineux
Que Dieu nous commande de ne pas tuer
Et d’aimer son prochain pour être heureux.